三星电子今天宣布,旗下 2019 年智能电视及 2018 年指定智能电视型号更新韧体后,将可使用 Apple TV 应用程式,以及支援串流技术AirPlay 2。

全新设计的 Apple TV 应用程式于全球多达 100 多个地区 Samsung智能电视独家上架;AirPlay 2 则开放支援全球 176 个地区的 Samsung 智能电视。




Apple TV 应用程式与 Samsung 智能电视整合后,用户可轻易透过Apple TV 应用程式浏览个人 iTunes 已下载或购买的电影和电视作品。包括 4K HDR 影片,从而中购买或租看。

另外,消费者亦可于 Apple TV 应用程式内订阅 Apple TV 频道。用户只需为想要的服务付费,即可于应用程式内任意观看影片内容。Samsung 智能电视用户同时亦可于 Apple TV+ 于本年度秋季正式推出时,享受 Apple TV 应用程式内的 Apple TV+ 影片订阅服务。

Samsung智能电视同时支援 AirPlay 2 功能,为消费者带来便捷的观看体验。 iPhone、iPad 和 Mac 用户可将智能装置上的内容透过Screen Mirroring 功能,直接分享至家中的 Samsung 智能电视上,轻松地观赏他们喜爱的所有内容。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here