喜欢 LINE 贴图的台湾朋友看过来,LINE GAME 的《 LINE: Disney Toy Company 》正推出迪士尼合作 LINE 贴图赠送活动哦 !

只要透过下列方式就能得到,使用效期 90 天,在 2019 / 6 / 10 前都能够取得,快来看如何入手吧 !




  • Step 1 : 下载 《 LINE: Disney Toy Company 》 ( iOS 、Android )。

  • Step 2 : 在游戏中,点选主画面左下方的扬声器「 EVENT 」按钮。

  • Step 3 : 前往「 贴图任务 」页面,完成三位好友邀请 ( 点击游戏主画面右上角的好友按钮 ),与进行三次游戏之后点击「 领取贴图 」的绿色按钮,便可得到下方这组可爱的贴图。

科技非男性专利!Girl@Tech 女科技 FB 专页登场!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here