今天起,不论是在 App Store 买 App 或是 iTunes 买电影,你也可以透过 Apple Pay 进行支付了。也许你一直以来也是输入信用卡来付费,现在更改为 Apple Pay 有什么好处?

首先,更改为 Apple Pay 会令你付费更安全更快捷。另外,要变使用另一张信用卡也可简单一些。其次,当你付费后可在 Wallet 中看到相关的付费资料。此功能尚未在全球推出,暂时首批支援的除了有美国外,更有香港及台湾。




设定方法

要将原来的付费方式改成 Apple Pay 的话,可到设定内的 Apple ID,选「付款与邮寄」,如果你原本设定的信用卡有加入 Apple Pay 的话,只需按「连结」即可。不然就按「新增付款方式」来加入。

▲ 按连结。

▲ 正在连结到 Apple Pay。

▲ 完成后会显示升级到 Apple Pay。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here