微软早在 2014 年正式将停止 Windows XP 的支援,不过说停但有时也身不由己,就像两年前的 WannaCry 事件,微软也为 Windows XP 推出修正档。

今天,微软特别为 Windows XP 推出修正档 CVE-2019-0708,主要修正一个名为 Remote Desktop Services Remote Code Execution Vulnerability。

支援平台包括 Windows XP SP3 外,也有 Windows Server 2003。微软为了防止可能像 WannaCry 般的大型恶意攻击,因此特意为旧版 Windows 提供修正档,防止问题发生。而微软也在此表示这次提供修正档是非常规做法,解议用户尽快升级到最新版 Windows 从而获得足够的保障。




下载位置

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here