Spotify 近期做推广,为新用户升级 Spotify Premium 由原本每月 HK$48/NT$149变成 HK$4.9/NT$19 享受 3 个月 Premium 服务,可谓相当优惠!留意,这项优惠不适用于曾经升级成为过 Premium 版用户的人,因此过往领取过同样升级优惠的使用者就无法再以此价升级了!

至于已订阅 Premium 服务的用户,只要在 4 15 前取消订阅,便可以享有 HK$58 /NT$149 3 个月的 Premium 优惠价格。

留意!如果你没有主动取消的话,3 个月后便会以正价续订!




spotify-is-writing-28gb-junk-data-to-your-ssd_02

 

换个 E-mail 就可以登记

Spotify 的帐户其实是独立的,你只要重新登记一个新户口,再升级 Premium 也会视为新用户。你只要用一个未曾登记过 Spotify 服务的 E-mail 进行登记即可。

曾用过 Premium 版的用户如何升级?

对于曾用过 Premium 版的用户,Spotify 可没有那么「慷慨」,其实大家想领取优惠,最简单就是开一个新帐户,那就一定没有问题了!如此简单的方式,但不是所有人也用,为什么?相信就是因为旧帐户里的 Playlist  不能拿到新帐户吧?

即时升级再取消保证不会多收

不少人升级后,有时真的忘记了 3 个月后会自动收取正价。因此不论你日后会否再用,也先请大家完成升级后立即取消。取消后你的 Premium 服务的最后使用限期不会因此而改变,早点取消跟迟些取消没有任何分别。方法如下:

  1. 登入网页帐户管理页面,可在右方到你的 Spotify Premium 下次收费日期,我们再按重难「管理方案」。
  2. 选更或取消一项。
  3. 按取消 Premium。
  4. 确认取消。
  5. 看到你已取消 Premium 代表成功。
  6. 检查一下你的下次收费已经没有了!到期便会降回免费版!

如何将 Spotify Playlist 转到其他帐户?

为大家推荐快速转移歌单服务《Tunemymusic》,只需要有一部电脑加浏览器即可轻松完成转移歌单,不必下载程式,全程线上完成!

▲如果要实现 A to A 例如 Spotify to Spotify 亦非常简单,目的地只需要选择「汇出文件」并选择 txt 格式

▲转换后会自动下载一个 txt 格式的文件,里面已经纪录完整的歌单

▲重新进入《Tunemymusic》网址,来源选择「上传文件」

▲上传刚刚下载的文件

▲选择所需的 Playlist

▲目的地选择 Spotify

▲转换完成后的 Spotify

  • Spotify 官方网站:香港 | 台湾
  • 优惠期:2019 年 7 月 1 日

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here