没有特别的宣传下,任天堂突然发布一套全新 Pokemon 手机游戏,名为 《宝可梦大乱战SP》/Pokemon Rumble Rush(日本称为 Pokemon Scramble) 。这系列作品之前是在 3DS/Wii U 等平台出现过,游戏由 Ambrella 公司开发,之前已有 4 套 Rumble Rush 系列的手游推出过。

现在 iOS/Android 也会推出,暂时 iOS 未上架,但 Android 版已在澳洲推出,相信其他地区很快便上推出。




游戏是单手 Rush (向长冲)方式进行,玩家在许多未知的岛屿进行冒险,只要一只手就可以自在地操控宝可梦,操控不断前进的宝可梦过关斩将!

  • 应用名称:宝可梦大乱战SP
  • 应用类别:动作游戏
  • 下载位置:App Store(即将上架) | Google Play
  • 官方网站

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here