Konami 宣布欢庆创立 50 周的周年庆合辑 Anniversary Collection 系列中的恶魔城周年庆合辑 Castlevania Anniversary Collection 现已发售。日文版定价为 US$26.99,英文版定价为 US$19.99。

本系列作收录多款以往的 KONAMI 街机与家用游戏,对应 PlayStation 4、Xbox One、PC(Steam)的数位限定商品。




今天发售的恶魔城周年庆合辑『Castlevania Anniversary Collection』是将创下恶魔城系列根基的8款早期代表性的游戏集结成套的商品。值得纪念的第 1 款『悪魔城ドラキュラ(Castlevania)』、玩家期盼已久首次移植的『VAMPIRE KILLER(Castlevania: Bloodlines)』、和其他系列作品有明显区隔趣味风格的『悪魔城すぺしゃる ぼくドラキュラくん(Kid Dracula)』等,都可在最新的硬体平台上重温。

此外,本作中也收录有能体会到「悪魔城ドラキュラ(Castlevania)』系列发展史的数位特典「BONUS BOOK」,包括未曾公开的开发资料以及特别专访等,全书内容达80页。

官方网站

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here