iOS 12.3 正式推出后,一如意料 iOS 12.4 Developer Beta 1(16G5027g) 也正式展开。同时 macOS 10.14.6(18G29g)、tvOS 12.4(16M5526d)、watchOS 5.3(16U5526f) 也同步进入 Beta 1。


iOS 12.4 的重点就是对 Apple Card 作出支援,这是全新的 Apple Pay 信用卡,预计今年夏季在美国推出。

iOS 12.3 重点加入全新 Apple TV App,而暂时未见 iOS 12.4 Beta 1 有显著的改变,估计 Public Beta 也快将推出。另一方面,随着 6 月 3 日 Apple 举行 WWDC 2019,到时 iOS 13 也会正式发布,相信 iOS 12.3 后已不会加入任何重大的新功能,往后的 iOS 12.4 或其他版本也主要集中在 Bugs Fix,直到 iOS 13 推出。




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here