提到 AR 游戏,Pokemon Go 相信是皇者,不过 Minecraft 宣布推出 Minecraft Earth,让玩家能够将真实世界「方块化」,也许有力挑战 Pokemon Go 地位。官方表示,Minecraft Earth 会在今个夏天在 iPhone/iPad/Android 平台进入封测。




从 Minecraft 宣传影片所见,新的 Minecraft Earth 能将现实世界的东西转换成方块,以 AR 方式呈现,让你进入一个前所未有的游戏旅程。

全新的维度上表达自己发挥创造力

Minecraft 一直是一款关于创造力的游戏,但 Minecraft Earth 让您有机会在全新的维度上表达自己。分享您的杰作,钻研他人的作品!

收集不同生物

Minecraft Earth 里面会有很多您已经知道和喜爱的生物,但同时还会推出更多新的生物。随着时间的推移,您将有机会培育独特的变体,并用他们来填充您的建筑。

与朋友合作

与志同道合的玩家合作并共同创造鬼斧神工杰作。在将您的建筑完全投入到野外之前,先和朋友们在一个较小的规模上试点合作。您甚至可以和别人一起进行小型冒险!

探索新世界

有了 Minecraft Earth,您现实生活中的社区将完全以一个全新的维度呈现。收集资源,接受挑战,与他人分享您的想像力。有一个全新的世界等待您去发现!

官方详细资料

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here