一拳超人是目前最受欢迎的动漫作品之一,在世界各地都有大量支持者,虽然因为原作 One 老师在画画技术上有点不足,但仍然以故事吸引不少读者,而帮助重制的著名漫画家村田雄介(代表作:冲锋 21),重画后更让一拳超人进一步成功,不过近日就有最新的消息,就是村田雄介宣布暂停画一拳超人。

村田雄介表示,因为父亲日前去世,有大量的事要处理,已经非常疲劳,一拳超人重制版本需要暂时停止更新。网上不少读者表示,希望村田雄介老师可以好好休息一下。目前尚未知道重新连载的时间。




而动画版本的进度,目前还在饿狼事件中,相信需要一段时间才会追上漫画的进度,各位还是耐心等待村田雄介老师可以尽快恢服身体状态吧。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here