早前为各位报导过,苹果公司有机会在 WWDC 2019 发布最新一代桌面式专业电脑 Mac Pro,是 2013 年以来就没有硬件更新的产品(只去除了入门规格),而现在就有最新的消息,就是有声称 Mac Pro 的新设计及硬件规格流出。

从图片中显示,新一代 Mac Pro 不再使用垃圾筒外型设计,改用方正的机身,将过去的 Mac Pro 一样有高科技的感觉,不过一个设计并不能适合所有人吧?




硬件上,Mac Pro 使用 Intel Xeon W Cascade Lake-X 处理器,Apple T2 安全晶片,及全新的 DDR5 SO-DIMM RAM,并有 3 个 PCIe 4 位置,并使用最新的 AMD FirePro-X 显示卡,亦有机会可以选用 Nvidia RTX BTO,并有 8 个 Thunderbolt 3 I/O,有超强的连接力,更有机会使用Thunderbolt 4全新标准。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here