虽然现在已经是串流时代,看的都是 Blu-Ray 影碟,不过如果家中总有一些珍贵的 DVD,当中可能储存着你重要的回忆,又或者已绝版的电影。不过,DVD 有一天会损坏,不想失去就要尽快将它转成档案储存。全球最著名的 DVD 转档工具 Digiarty DVD Ripper 今日进行限免!总有一天你或者会要用到它!

900 万下载冲刺活动

Digiarty DVD Ripper 分别有 2 个版本,Windows 版名为 WinX DVD Ripper Platinum,而 macOS 版则为 MacX DVD Ripper Pro,原价为67.95 美元,Windows 版快冲破 900 万下载,而 macOS 版则快冲破 600 万下载量,这次的限免活动相信会令下载量成功达标。




送 Epson 投影机

为答谢用户支持,软件公司更特意在冲破下载目标后,送出价值 299.99 美元的 Epson Projector 两台(Windows 版及 Mac 版各一)。大家只要输入电邮后,完成一些小任务即可提升中奖机会。

零挑碟!坏损的 DVD 也可读取!

提到 Digiarty DVD Ripper 的特点,当中的零挑碟设计绝对值得一赞。事实上,老旧的 DVD 很多时也有一点读取上的困难,不论是复制保护、区码或是损害,Digiarty DVD Ripper 也会尽最大的努力完成转档。当然,大家最好在 DVD 碟片未损坏前便用它来转成档案保存吧!

极速转档!超乎想的速度!

谈到速度,很多人也觉得 DVD 转档是极花时间的事情,其实只不过用 5 分钟就可以完成一片 1 小时 32 分的 DVD 影碟转档工作。

Digiarty DVD Ripper 是现时唯一能支援 Level-3 硬体加速的 DVD 转档软体。它可搭配 Intel QSV 以及 NVIDIA NVENC/CUDA 晶片的编码加速单元进行高效的 DVD 转档作业,让 DVD 转档提速至少50%以上,同时使转码得到的影片拥有合理的档案尺寸和高品画质,且几乎免除了 CPU 的压力。

速度测试

以一台 Intel i5 3470 的电脑再配 NVIDIA GeForce GTX 750 为例,将一片 1 小时 32 分 12 秒的 DVD 影片(档案容量 7.16GB),转成 MP4(档案容量 1.24GB),只花了 5 分钟 17 秒。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here