电脑的硬件中,如果你使用的用途主要是进行游戏的话,相信显示卡是你最常升级的主要硬件,而为了可以让玩家有更好的游戏体验, 有消息表示,Nvidia 将会推出新版本的 RTX 显示卡,而不会在价格上作出调整。

爆料显示,NVIDIA将会为 RTX 20 系列产品线作出更新,推出RTX 2070 Ti、新版RTX 2080 Ti等产品,RTX 2070 Ti使用的是TU104核心,拥有2560个CUDA核心,配8GB GDDR6记忆体,频率14Gbps,可以说是RTX 2080的精简版本。




而全新的RTX 2080 Ti,比目前的 RTX 2080 Ti,CUDA核心数从4352个增加到4480个,不过尚未达到RTX Titan的4608个CUDA核心,记忆体也因此增加到12GB,频率从14Gbps提升到16Gbps,小幅度的提升。更重要的是升级不加价。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here