Samsung 发布最新一代智能手机 Galaxy S10 系列后,不少人表示,对比 iPhone 的售价来说已经较亲民,更有低价但 855 处理器的 S10e 版本,绝对吸引用户的,而现在就有最新的消息,就是 Samsung 将会推出全新的奥运版本 Galaxy S10+,让装置更有意义。

Samsung 自1998年开始成为奥林匹克运动会的赞助商,经常会推出奥运定制版手机,奥运版基于白色陶瓷后壳的 Galaxy S10+ 版本改造,背部印有东京奥运会及Docomo的LOGO,附送的Galaxy Buds无线耳机也印上以上的LOGO。




官方表示,Galaxy S10+奥运版限量1万台,由运营商Docomo独家发售,还会给运动员赠送奥运版手机,赞助合约签到2028年,所以S10+后,应该还会有数款产品推出奥运版本吧?

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here