智能手机近年都转向开发全显示屏设计,不过如何处理前置的相机镜头,却是最大的难题,各大公司的解决方法,就是 M型顶部、水滴设计、完全弃用前置相机、弹出式镜头等,各有支持者,不过近日vivo注册了新的手机外观专利,竟然有新的全屏设计。

vivo移动通信公司于2018年中期向WIPO(世界知识产权局)提交新专利,于2019年5月14日在全球设计数据库中发布,新设计主要是在不牺牲屏内空间下,达全屏设计,将相机放在机身的上方,突出机身,像兔子的耳外型。




目前 Vivo 售卖中的手机,是最激进的设计之一,全面屏的设计分别为弹出式相机及主相机位置加入显示屏,用作自拍之用,不知道各位对新的vivo智能手机设计,会不会反感呢?

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here