Netflix 近来受到众多对手挑战,先有 Apple TV+ 再有 Disney+,而华纳母公司 AT&T 欲收回对外的重量级剧集版权,包括人所熟悉的 Friends 及 ER 系列。

对美国地区用户来说,Friends 仍是 Netflix 上最热门的剧集之一,去年 Netflix 便花了一亿美元买下今年的播放权。

华尔街日报指出现时 Netflix 上有 72% 内容由华纳及 NBCUniversal 授权,将会重挫 Netflix。AT&T CEO Randall Stephenson表示,收回华纳媒体影音版权,改为在自家平台来提供串流服务,将会是不可避免的事情。




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here