现在智能手机市场饱和,效能已远远超越了用户日常生活需要,因此各大厂商都转为开发中阶手机产品,而现在 Samsung 正式发布全新手机处理器Exynos 9609,主要就是为中阶手机而设的,是Exynos 9610的降频版本,预计会使用在 Galaxy A 系列产品上。

Samsung 正式发布全新手机处理器Exynos 9609,首款机型Moto One Vision已经发布,和Exynos 9610一样,Exynos 9609基于10nm FinFET纳米制程设计,采用八核心,包括4×2.2GHz Cortex A73高性能核心,及4×1.6GHz Cortex A53低耗电核心,GPU为ARM Mali-G72 MP3。




Exynos 9609有神经网络引擎,可通过深度学习,实现影像AI识别功能,因此使用单相机镜头,亦可以有背景虚化的效果,最高更支援4k 60fps影片拍摄,与目前 Galaxy S10 一样。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here