近年不断有虚拟货币没落的消息,主要原因是去年虚拟货币因为过度炒高售价,而大幅下跌,新进的投资者损失惨重,最低更跌至 4000 美元,只有最高位的 4 份之 1,虽然近来终于回升到 8000 美元以上,但好景不常,现在又大跌超过20%。

比特币最近升到最高位的 8000 美元以上后,单日暴跌到最低的6400美元,跌幅超过20%,再回升到 7300 美元左右,不过目前比特币的总价值依然有1288亿美元,不过已经衰落了不少,更重要的是,比特币影响其它货币的价值,例如以太币及瑞波币等。




对于会不会再引起掘矿热潮呢?现在尚未可以知道,原因是因为比特币6000美元以上,才可以有收入,现在的波动比过山车还要刺激,相信短时间内不会有掘矿热潮再起。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here