Sony 的影音产品一直以来都相当不错,不过在手机产品上,却一直无法突破目前的困局,销量不断下跌,主要原因除了因为市场饱和问题外,最重要是策略上不断推出新的旗舰手机,减少了用户购买的冲动。而现在就有最新的消息,就是截止3月31日的第一季,仅仅卖出110万台Xperia手机。

为了打破以上局面,英国地区推出优惠,现在预购最新的手机Xperia 1,Vodafone英国将免费送一台PS4游戏主机,及漫威的蜘蛛侠游戏,Carphone和Sky Mobile均送WH-1000XM3无线蓝牙耳机,价值比 Sony PS4 更高。




Xperia 1将于5月30日在英国正式发售,使用最新高通的骁龙855处理器外,更是旗舰产品中,首次使用全新的 4K 21:9 电影比例的显示屏,不知道香港及台湾地区会不会有类似的优惠呢?

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here