2013 年的独立动作游戏《Guacamelee!》在推出之后引起了话题,因为该作独特的画面风格、角色设定使它鹤立鸡群,而游戏玩法也有着非常高的水准。现在在 Humble Bundle 网站中则是开放玩家限时免费领取本作,只要在台湾、香港时间 5 月 20 日凌晨 1 时以前领取并兑换,即可永久获得这款游戏。

欲领取本作,请点选下方连结至 Humble Freebie 活动网页中,按下「GET IT NOW」按钮 (点选此按钮代表你愿意订阅 Humble Bundle 电子报)。活动将持续至 5 月 20 日凌晨 1 时,玩家获取免费兑换码后须在 5 月 24 日凌晨 1 时以前于 Steam 平台进行游戏兑换。




《Guacamelee!》游戏宣传影像

Humble Freebie 活动网页

想获得第一手电玩情报?快来追踪电玩迷粉丝专页!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here