有部份玩家喜欢使用 PC 电脑主机作为主力的游戏装置,主要原因,就是多用途及效能高,不需要额外一台装置就可以进行游戏,而且升级容易,不过最大的缺点,就是缺少一些家用主机独家的游戏作品,而现在就有最新的消息,就是Quantic Dream工作室宣布,三部PS平台独占大作的 PC 版推出时间。

Quantic Dream工作室宣布,三部PS平台独占大作,包括《底特律:变人(Detroit: Become Human)》、《Heavy Rain》及《Beyond: Two Souls》,推出时间:




《底特律:变人(Detroit: Become Human)》秋季推出
《Heavy Rain》6月24日
《Beyond: Two Souls》7月27日

电脑的硬件要求,最新最高要求的《底特律:变人(Detroit: Become Human)》需要 Intel Core i7 配 GTX 1080 级别显示卡,最低要求为 Intel Core i5 配 GTX 660。作为互动电影式游戏,画面当然不能忽视吧?

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here