面对 Google 终止合作的消息,华为终于在今天下午回应事件。华为表示 Android 是一直开源的手机作业系统,而华为作也是重要参与者,为 Android 发展作出过贡献,因此华为有能力继续发展和使用 Android 生态。

华为指旗下荣耀品牌及华为的产品,包括智能手机和平板电脑,产品和服务在中国市场不受影响,并请消费者放心使用及购买。而未来华为会持续打造安全及可持续发展的全场景智慧生态,为用户提供更好的服务。

然而回应没有提及中国以外的地区,事实上 Google Play 等 Google 服务早就不存在于中国区华为的产品之中。不过海外地区则全部也有 Google 服务,暂时未知会否影响华为手机海外业务。




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here