早前 SE 在 Sony 的游戏发布会中,推出了最新 Final Fantasy VII 重制版本的预告片,并表示会在 E3 发布会中发布更多消息,而现在就有最新的消息,就是 SE 会同时为我们发布最新的试玩版demo。

US Gamer的总编辑Kat Bailey表示,Final Fantasy VII 重制版本的试玩版会在短时间内推出,因为知道已经有人玩过,试玩版在世界上已经存在。




虽然早前Final Fantasy XV 因为业绩问题,宣布停止开发产品的后续 DLC,主要制作人亦被更换,不过对Final Fantasy VII 并没有太大影响,因为制作的成员中,都是初代推出时的原班人马为主。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here