消息指 Apple Watch Series 3 的存货处于低水平,从一些内部人事得知,今天起若 Series 3 需要维修或更换可以 Series 4 来取代。Apple 已透过内部通告,知会 Apple Store 及指定维修商有关的安排。暂时未知美国以外的地区是否有相同的安排。

其实 Apple 过去也惯常在产品存货短缺时,以较新的型号代替旧型号。不过由于 Apple Watch Series 3 仍在销售,令人意外为何已没有充足的维修更换货源。

然而,若 Apple Watch Series 3 真的开始短缺,那更反映 Apple 可能会在秋季推出 Apple Watch Series 5,而 Series 4 则降价推出。




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here