路透社引述知情人事消息, Google 已终止华为合作的授权。由于美国将华为列入制实体名单,因此 Google 已停止跟华为在硬件、软件及技术上的合作,令华为手机不能使用未来新版 Android,只可使用 Android Open Source Project (AOSP) 。

另外,也可能使用 Google Play、Youtube、Gmail 等 Google 及服务,对中国地区来说影响不太大,但对国际地区用户来说就有不少影响。

据新京报消息,针对此事,Google 中国通过邮件回复记者称:「我们正在遵守这一命令,并审查其影响。」




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here