美国向华为采取封锁行动,美国公司未经批准不能卖任何零件给华为,而华为则表示不会受太大打击。今天,路透社报导 Google 也会跟华为终止硬件、软件、技术合作。

华为的手机未来不能更新最新的 Android 作业系统,未来华为只可使用开源版 Android(Android Open Source Project)。而之后华为推出的下一代 Android 手机更不会获 Google Play Store 、Gmail、Youtube 等 Google 服务授权。




华为曾表示早已为禁用 Android 作预备,美国无法阻止华为使用 Android Open Source Project,而对中国区来说,华为手机早就没有 Google 相关服务,但对国际版来说影响可谓不少。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here