Beats Powerbeats Pro 在外国推出后,不少人对其防汗抗水能力感兴趣。耳机音响真的不怕水?外国媒体 macrumors 作了一个详细测试,模拟在一般环境下,浸过水的 Powerbeats Pro 能否如常使用。

跌进厕所也不怕

测试以分别模拟日常情况,例如跌厨房洗涤盘、跌进厕所以及下大雨。结果显示三种情况也不影响 Powerbeats Pro 的音质及操作,结果显示完没没有问题。




测试1:跌进厨房洗涤盘并开水喉冲。
测试 2:用花洒射水数分钟,模拟下雨时使用情况。
测试 3:跌进厕所浸在厕所水中。

20 分钟浸水测试

另外,还有 3 组测试是将 Powerbeats Pro 浸在一碗水里,分别 1 分钟、5 分钟及 20 分钟,看看防水能力。结果显示,即使泡在水中 20 分钟,Powerbeats Pro 也没有受损,依旧能正常操作。

测试 4:浸在一碗水 1 分钟。
测试 5:浸在一碗水 5 分钟。
测试 6:浸在一碗水 20 分钟。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here