华为总裁任正非在接受中央电视台访问时提到爱国不一定等于要买华为手机。他表示:「家人现在还在用苹果手机,苹果的生态很好,家人出国我送他们苹果电脑。」他又说:「自己的小孩就是不爱华为,因为他爱苹果。余承东总说老板不为我们宣传」。

事实上,今年三月份,《彭博》曾报导华为「太子女」孟晚舟在加拿大被捕时,身上除了有一部华为 P20 保时捷版之外,也有 iPhone 7 Plus、MacBook Air 以及 iPad Pro。

任正非认为目前外间对华为有两种情绪,一种是鲜明的爱国主义支持华为,另一种是认为华为绑架了全社会的爱国情绪。而他表示已制止员工乱叫口号,责令不要煽动民族情绪。




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here