华为跟 Google 部份业务暂停后,虽然美国放宽对华为限制 90,这段时间 Google 仍可为华为提供支援推出更新,但也许这只会是暂时性。

内地媒体引述华为消费者业务总裁余承东在一些「微信群」中透露,最快今年秋季,最晚明年春季会推出家自家 OS,而且华为的自家 OS 能打通手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴,统一成一个操作系统。最重要的就是能够完全兼容所有 Android 应用。

余承东透露:「我们愿意继续使用谷歌和微软,但没有办法,被逼上梁山啊!塞翁失马,焉知非福。」看来除了预计手机 OS 要更换,就连手提电脑也要换上新 OS 而放弃 Windows?




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here