在前两集皆获得众多好评之后,《捍卫任务3 / 杀神John Wick 3》最近上映依旧表现亮眼,其精彩的动作场面让人看得入迷,在这次电影的最后亦暗示本系列将会继续推出续作。而目前《捍卫任务4 / 杀神John Wick 4》就已确定将会上映,上映日期定为 2021 年 5 月 21 日。

本系列电影在第一集借由高超的杀人技巧吸引了观众目光,第二集中更有不逊色于前作的打斗,更将世界观一口气拓展开来。没料到第三集,对战的变化与力道竟又更上一层楼,不断将标准提高之后,更让人期待第四集会如何发展。




这次官方公开情报的方式和当初公开第三集首部宣传影像消息的手法相同,官方透过一则简讯写道:「你服侍过,未来将继续服侍。《捍卫任务4 / 杀神John Wick 4》即将上映——2021 年 5 月 21 日。」

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here