相传 Sony 次世代主机 (暂称 PS5) 将会采用 SSD 硬碟以缩短游戏的读取速度,而现在华尔街日报记者 Takashi Mochizuki 曝光了一部疑似是 Sony 内部展示影片,影片中揭露 PS5 与现有机种 PS4 Pro 的读取速度差异,不难看出 PS5 在这方面占有绝对的优势。

在实际展示影片中,同一个场景 PS4 Pro 花费了 8 秒 10 的时间读取,但 PS5 仅花了 0 秒 83;另外当游戏必须要在大地图中快速穿梭时,PS4 Pro 可能会因为来不及读取而卡住,但 PS5 则完全没有这样的问题。




想获得第一手电玩情报?快来追踪电玩迷粉丝专页!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here