Gameboy 可以说是流动游戏的一个重要里程碑,主要原因是带动潮流,让你可以在户外进行游戏,在当年没有智能手机的时代,玩家只可以购买 Gameboy 到户外进行游戏,现在为了可以纪念这款产品,有英国公司就推出了Gameboy 外型的手表,同时该产品得到任天堂授权。

英国周边商店 Merchoid ,在今年这个 Gameboy 推出 30 周年的时间,从任天堂官方取得认可,推出一款 Game Boy Color 设计的手表,名为Time To Step Things Up Game Boy Color Watch ,现在可以预购。




这款Game Boy Color Watch,可以显示时间、日期、及闹钟功能,操作与 Gameboy 相同,使用 A + B 按键为主,预定 7 月正式发售,售价为 28.99 美元。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here