Apple 已确定有少部分的 13 英寸 MacBook Pro 显示器可能会出现「漏光」问题,指出这问题是苹果的设计问题,要求苹果延长保修期受影响的装置是在 2016 年 10 月到 2018 年 2 月之间售出,包括两款 MacBook Pro 13 2016 版(4 个及 2 个 Thunderbolt 3 连接埠版本)。

Apple 指出有问题的 MacBook Pro 有以下状况:




  • 显示器背光沿着整个萤幕底部持续或间歇性显示垂直明亮区域
  • 显示器背光完全停止运作

受影响的用户,可以到 Apple Store 或维修中心预约进行检查,合资格可以得到免费维修。如果早前曾因为这问题要送修并支付过维修费的话,可向 Apple 申请退回维修费。而此方案是以首次零售日期计算,购买后 4 年期间也有效。

这问题其实不少用户也出现,并在 change.org 发起联署,而今天终于能够成功争取想要的东西了!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here