华为被美国打压下,对其国际市场的影响甚大,不过旗下 Honor 20 系列手机今夜依然按原来的时间在伦敦发布。今次发布的 Honor 20 系列手机是荣耀首款「出海」的手机,分别有 Honor 20 Pro、Honor 20 及 Honor 20 Lite 三款型号。

Honor 20 Pro 4 镜头摄影

Honor 20 Pro 旗舰用上 6.24 吋开孔萤幕,超细的小孔已藏了像素高达 3200 万像的前置镜头。规格方面,处理器使用 Kirin 980,记忆体为 8GB RAM 及 256 GB ROM。




后置镜头多达 4 组,主镜为 4800 万像(f/1.4 光圈)、117 度超广角为 1600 万像、3X 远摄镜为 800 万像,更特别有 200 万像 4cm 微距镜头,全方位支援。主镜以及远摄镜特设 4 轴光学防手震功能,低光、夜间拍摄、远摄也能有更出色的成像质素。远摄镜配合数码变焦下可实现 30X 超远摄影。手持拍月亮也不是梦。

▲ 4 组镜头分布。

▲ 30X 数码变焦能拍月亮。

▲ DXOMark 名列第三,比首位只低一分跟 OnePlus 7 Pro 看齐。

▲ 此机的指纹扫描器放在机身旁整合在电源键之上,只要轻轻一按即可解锁。

电池使用 4000mAh,足够播放影片 19 小时,而它具备 22.5W Honor SuperCharge 技术,只需 30 分钟便可充满一半电池。可惜,此机没有无线充电支援。

Honor 20 三摄版

除了 Honor 20 Pro,非 Pro Honor 20 则为用户提供一个更便宜但性价比仍很高的选择。Pro 版跟非 Pro 版也是使用相同的 Kirin 980 处理器、6.26 吋开孔萤幕,不同之处主要是非 Pro 版有 6GB RAMPro 8GB),非 Pro 版没有微距镜(因此是三摄机),电池容量为 3,750 mAhPro 版为 4000mAh)。

售价方面,Honor 20 Pro 欧洲版定价为 599 欧元,而 Honor 20 则为 499 欧元。

内置 Google Play

由于华为被封杀的事件近期才发生,而 Honor 20 系列早在之前便取得 Google 的授权,所以 Honor 20 系列是有 Google Play 等 Google 服务。然而,未来会否取得更新就很难评估。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here