华为被美国封杀后,Google 已暂停有关合作,令华为手机未来能否取得 Android 更新带来变数。而华为的手提电脑使用 Windows,会否同时被封杀将会是焦点。

而 Microsoft 暂时尚未对事件作评论,然而媒体却发现原本在美国 Microsoft Store 上架的华为手提电脑 MateBook 上周已全线下架,而且无法从搜索中找到华为的产品。不过 The Verge 报导指暂时仍可从 Microsoft 实体店找到 MateBook。

华为的电脑预载 Windows,暂时未知 Windows 是否也不能授权给华为电脑使用。而华为的 Matebook 系列一直也在 Microsoft Store 卖得很不错,原因是设计轻薄。




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here