今日 EA 于 Origin 平台推出了为期 7 天的限时免费活动,而这次限免的竟是知名作品模拟市民《The Sims 4》标准版以及《The Sims 4》假日庆祝包!玩家可在 7 天内下载并永久获得这款游戏。

要注意的是有些玩家在点选「免费获得」后会发现只有「买来送礼」的选项,这时可以试着登出你的 Origin 帐户后再登入,即可恢复正常。




《The Sims 4》游戏简介:

在没有规则的虚拟世界里享受创造和控制人的力量。发挥你的创造力,为你的模拟市民自订独特外观与独一无二的个性。选择他们的时尚、挑选他们的发型,并给予他们的人生的抱负。轻松打造你模拟市民的完美住家与全新以房间为基础的建造模式,选择你最喜欢的设计和装饰。发展你模拟市民的人际关系、追求新的职涯,塑造他们生活中丰富与有趣的时刻。探索拥有独特环境的美丽世界并前往各个社区,你可以在社区造访不同的场所,并认识其他有趣的模拟市民。强大而自由、享受乐趣并游戏人生!

想获得第一手电玩情报?快来追踪电玩迷粉丝专页!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here