对台湾民众来说,坐捷运、在便利商店消费利用悠游卡来结帐是很频繁的日常行为,若智慧手表能结合悠游卡功能,让你戴着手表就能「 哔 」一下就能进站坐捷运或免带钱包就去便利商店购物,想必大大方便,Garmin 出品的内建悠游卡的智慧手表「 vívolife 」便具有上述功能,而且多达千种表面可随心更换,在表面上就可查余额,电池续航力也可达七天哦 !

随着行动支付市场建置成熟,合作通路普及,使用手机信用卡支付,或是电子票证悠游卡小额支付消费,逐渐成为现代人生活主要的付款习惯。智慧穿戴装置领导品牌 Garmin 于去年推出台湾首个同时支援票证与信用卡支付的行动支付平台 Garmin Pay,结合旗下多款产品提供消费者更直觉、便利的支付方式,看准台湾消费者对于电子票证小额支付的依赖性,在台湾推出内建悠游卡的「vívolife 悠游智慧腕表」,提供大众更完整的支付体验。




手表直接感应就能以悠游卡轻松支付,更可于手表上查询目前余额、近期交易纪录,除安心便捷的支付功能外,更让使用者轻松掌握生理数据与健康指标、搭载多种运动模式,透过手机连线任何讯息、来电不漏接,满足全方位现代生活使用情境与需求,轻松体现型动生活。

为让品牌爱好者有更多便利支付的选择,全新推出的 Garmin vívolife 悠游智慧腕表,与悠游卡展开合作,有别于市面上的悠游卡手环或其他载具,vívolife 系列将悠游卡完整地内建在智慧表中,相较于传统卡片,消费者不仅可于表面查询目前余额,更可随时掌握近期使用纪录。不管是日常通勤或超商消费,手表感应即可付款,为 Garmin 使用者创造更直觉而信赖的支付体验。

全新 vívolife 悠游智慧腕表 通勤、消费最速 pay 吃喝玩乐一手掌握

无现金时代来临,为满足消费者对行动支付习惯的需求,Garmin vívolife 悠游智慧腕表以型动生活为诉求,不仅在悠游卡通勤、各种小额支付或是信用卡支付皆易如反掌,以简易、直觉的操作介面让使用者一手掌控生活 So Easy。

vívolife, EASY life. 支付、健康、运动 型动生活尽其在手

搭载 Garmin Elevate 腕式心率技术,可全天候心率监测,随时掌握自身的健康数据,了解身体在不同压力情况的反应;内建多种运动模式,让你尝试各式运动类型,陪伴你维持最佳体态。vívolife 悠游智慧腕表集行动支付、健康监测、运动功能于一身;透过蓝牙连线手机,各项通知提示能于表面呈现,轻松抬手即可随时接收重要资讯,来电、讯息、邮件各项智慧通知不漏接,从上班通勤到下班运动所需的功能皆能一手掌握,智慧生活轻松无负担,让现代社会忙碌的你以更从容的姿态迎接简单新生活。

腕表采用 Garmin Chroma Display 高阶显示技术,彩色触控萤幕在艳阳下依然清晰可读,并具游泳防水等级,各种天候都能随心自在。具备石墨灰、象牙白两种颜色款式,并可搭配快拆表带,表面也可搭配 Garmin Connect IQ App,千种表面供免费下载,天天都可变换喜欢的风格,或运用 Face It 功能,自行设计个性化表面,创造专属于自己的智慧配件。建议售价 NT$6,990 元,陪你从容应付忙乱,轻松掌控生活 So Easy。

产品特色

  • 搭载悠游卡票券功能,通勤或超商消费,手表感应即可付款,可于手表上查询目前余额、最近六笔交易纪录及最近一笔储值金额。
  • Garmin Pay 行动支付 1 整合悠游卡小额消费及信用卡支付功能,手表付款更快更方便。
  • 全天候心率监测 2,透过心率变化来了解个人压力指数;睡眠模式下也会自动侦测休息状况。
  • 内建跑步机、瑜珈、有氧运动、肌力训练、室内骑乘及泳池游泳等超过10种的室内运动模式。
  • 提供最大摄氧量和身体年龄估计两项健康指标,随时掌握自身状态并适当调整体能。
  • 透过智慧手机蓝牙连线 3,任何来电、简讯、Email 和行事历通知都不错过,手表上可直接查看。
  • 电池效能:智慧模式最长 7 天。手表在低电量状态时,手表萤幕会显示「仅悠游卡」,在此模式下会锁定萤幕,只能观看时间、使用悠游卡支付服务,其他功能无法进行操作,此模式最多 8 小时。

科技非男性专利!Girl@Tech 女科技 FB 专页登场!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here