2018 年 9 月 26 日 Mercedes-Benz 总裁 Dieter Zetsche 宣布会在 2019 年 5 月卸任,终结在公司 42 年的职业生涯。BMW 为这位老对手,拍片致敬。

影片名为 Retirement is about exploring your wide open future,BMW 找来了一个像 Dieter Zetsche 的人当演员,场景是他最后在 Mercedes-Benz 工作,在同事们热情鼓掌下欢送他离开公司,然后坐上 Benz S 系回家,情景令人感触。BMW 在向老对人致敬之余,也没有忘记卖广告。片尾当主角回家后,却从车房驶出 BMW i8 房车,然后字幕弹出 Free at last 的字句。




不过最令人感到的字句出现在最后:

Thank you, Dieter Zetsche, for so many years of inspiring competition.

BMW 对多年来的死敌致谢,感激对人多年以来的创新及竸争。

Youtube 影片才放了一天,已有超过 70 万观看次数,网友都表示两家公司也很尊敬对手,做到相争、相知、相敬,令人感动。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here