手摇饮料是台湾知名的街头饮品,不过随之而来的却是为数惊人的塑胶杯、塑胶吸管垃圾,实践大学的设计师吴天瑜、史芳推出的「Float」创意杯,透过与春池玻璃合作,用回收玻璃打造不用吸管的手摇茶饮杯,让你喝珍珠奶茶时不需要吸管也喝得到珍珠,它使饮料杯不再难洗,还不会制造垃圾,既环保又实用。

这个产品荣获「新一代金点新秀设计奖-产学合作类金奖」,借由内杯来装载珍珠,让珍珠不会沉至杯底而在饮料上方,使用者不需要吸管就吃得到珍珠或其他加在饮料内的食材,创新实用的设计让爱喝珍奶的朋友再也不需担心店家以后不提供吸管囉 !




▲利用内杯的原理,让珍珠或其他放在饮料中的食材不会沉到杯底。

科技非男性专利!Girl@Tech 女科技 FB 专页登场!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here