众所期待的 PlayStation 独占大作《最后生还者 二部曲 (The Last of Us Part II)》、《死亡搁浅 (Death Stranding)》、《对马幽魂 (Ghost of Tsushima)》等等,在去年的 E3 展上出尽锋头,然而这几款作品目前皆未有确切上市日期,而在 PlayStation 次世代机种 (暂称 PS5) 逼近的现在,外界也开始谣传这些作品会改在 PS5 推出。但是 Sony 现在则是出面担保,确定这些作品仍然会登陆 PS4 平台。

Sony 表示由于接下来的 3 年左右,PS4 仍会是 Sony 互动娱乐的核心,因此他们会确保为 PS4 玩家提供最佳娱乐,并试着在不同的市场吸引更多消费者。其中那些尚未推出的独占游戏作品就是他们的手段之一。




话虽如此,玩家对于 PS5 的期待可能不亚于这些游戏作品,最近 Sony 也展示了新机种的读取能力,显示该主机在这方面相对于本世代主机的优越性。

想获得第一手电玩情报?快来追踪电玩迷粉丝专页!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here