一年多前,iOS 因为电池老化而悄悄对装置降速事件,最终 Apple 推出电池更换方案以及在 iOS 11.3 加入显示电池健康值功能。今天,英国政府网站公布,Apple 已同意若未来 iOS 会影响 iPhone 速度,将会通知用户。

一年多前,Competition and Markets Authority (CMA) 发现用户没有清晰的指示得知 iOS 软件更新会降低 iPhone 效能。当手机速度变慢,用户可能会因此而拿去维修或更换,但无法得知是软件更新所导致。

虽然 Apple 已在 iOS 加入电池健康检查功能,但英国政府进一步要求 Apple 必须要更清晰地列明升级软件后对 iPhone 效能的影响,对用户来说也是更理想的做法。




Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here