macOS Mojave 10.14.5 刚推出不久,Apple 今天又再推出一个小型补充更新,是次更新针对 2018/2019 年的 15 吋 MacBook Pro 而设。官方说明指「MacBook Pro 补充更新」解决了影响配备 T2 安全晶片的 15 吋 MacBook Pro 电脑的韧体问题,建议所有用户安装。




T2 晶片是为 Mac 特别计,能整合电脑上的多个控制器,例如系统管理控制器、影像讯号处理器、音效控制器和 SSD 控制器。不论是加密、「Hey Siri」、Touch ID、FaceTime HD 都要经 T2 晶片进行处理。不过,早前传出 T2 晶片会阻碍非官方认可的维修人员进行维修。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here