这些年,Apple 的 iPhone、iPad 在推出之前也会先出现在 EEC(Eurasian Economic Commission ) 认证库,而今天 EEC 突然出现 11 款从未曝光过的新 iPhone 型号,估计这就是 iPhone 2019 了!

11 型号首度现身

型号分别为 A2111、A2160、A2161、A2215、A2216、A2217、A2218、A2219、A2220、A2221 及 A2223。

iPhone XR 后继机

从数字未必感受到他们的意义,多数是会按不同容量来区分。推测 A2111、A2161 及 A2215 会是 iPhone XR 后继机(三种容量:64/128/256)。




iPhone XR 后继机的背部有双镜设计,但不是现时 iPhone XS 那种设计,而是像传闻中的 iPhone 11 3 镜设计般,在手机的左上角有一个正方形,而正面仍可看到较粗的黑色边框。消息指,XR 后继机的正面跟现时 iPhone XR 相同。

iPhone 11/11 Max

至于其余的型号估计是 iPhone 11、iPhone 11 Max。除了容量不同外,由于每个地区也可能有一点出入,例如上年 iPhone XS Max 也分为实体双卡双待及 eSIM 版,估计也会有一点型号上的分别。

Phone 11 Max 的后置镜头以三角方式排列。不过特别之处在于其背面的玻璃背板,将左上角的镜头「融入」其中,看似一体化的设计,令镜头看似没有那么「突出」

 

当然,过去也试过在 EEC 出现,但没有真正发售的型号。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here