Apple 今天终于向传媒发出 WWDC 2019 Keynote 邀请函,日期会在 6 月 3 日 10 a.m. PT,即是本地 6 月 4 日深夜 1:00 举行。

WWDC 主要是为开发者而设的大会,今年 WWDC 焦点会在 iOS 13watchOS 6macOS 10.15。而估计如果 Apple 在 WWDC 发布新硬件的话,预料可能是多年没有更新的 Mac Pro。

新 iOS 13 较显著的改变会是加入 Dark Mode、Sleep Mode、优化 iPad 多工介面等等。watch OS 6 则可能会加入独立 App Store。至于 macOS 10.15 则可能会引进 Siri Shortcut 及令 iPad 成为 Mac 的第二萤幕。




延伸阅读:

iOS 13 有什么新功能?彭博整理出 20 个重点!

彭博预告:下一代 macOS 10.15 加入这 6 大新功能!

Apple Watch 将可直接进 App Store?彭博整理下一代 watchOS 6 的 8 项改变!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here