现在行动支付大行其道,如果你也喜欢享受这种便利性,就别错过《 台湾行动支付 》这款 App,除了可以帮助你缴纳各种税金、进行转帐提款之外,最近还新增了缴纳电费的功能,支援金融卡扫码缴电费,收到帐单后就可透过 App 即时查询与缴费,不需要跑超商或临柜缴纳,而在转帐方面,还有在年底前免手续费的优惠哦 !

【 软体特色 】:

下载「金融卡」、「信用卡」,享有以下功能:




(1)消费购物:扫描商家 QR Code,或出示付款码给商家扫描,即可完成付款。

(2)行动转帐:转帐不用特地找 ATM,即日起至 108 / 12 / 31免手续费!

(3)行动缴费:缴纳逾 3,000 种费用,请先下载「e-Bill全国缴费网」APP 搭配使用。

(4)行动缴税:扫描税单 QR Code,轻松缴纳综所税、房屋税、牌照税、地价税等税费。

(5)行动提款:手机就是提款卡 ! 把金融卡放进手机,领钱不用带实体卡。

(6)余额查询:查询帐户内的余额,不再需要跑银行刷簿子。

小编速评 : 喜欢行动支付方便性的朋友可以收藏的实用工具 !

  • 应用名称:台湾行动支付
  • 应用类别:工具软体
  • 下载位置: iOSAndroid

科技非男性专利!Girl@Tech 女科技 FB 专页登场!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here