近年 Vivo 发布的智能手机相当进取,全显示屏设计,配不同的前置相机位置,让用户可以按需要及资金,购买不同的手机版本,而现在就有最新消息,就是 Vivo 发布最新一款中阶智能手机产品,名为vivo Z5x,主打的就是性能价格比。

vivo新机vivo Z5x主打性能,是vivo首款挖孔的设计,电池容量高达5000mAh,满足重度使用的用户需要,是目前市面上同类手机中电池电量最大的一款,配备上 6.53 吋 full HD+ 显示屏,处理器为高通骁龙 710。




容量版本方面有 4 款,分别为 4 GB RAM + 64 GB ,6 GB RAM + 64 GB、6 GB RAM + 128 GB 及8 GB RAM + 128 GB ,4 款都配备 3 个主相机镜头,不知道各位会不会购买呢?(笔者还是喜款 Nex )。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here