iPhone 2019 会在今年 9 月发布,近日巴克莱分析员走访多家 iPhone 供应链厂商后发表预测报告。他们认为 2019 年的新 iPhone 除了三镜设计外,其余的改变不太大,会在 7 月至 8 月量产。估计 3D Touch 将会从 2019 年的新 iPhone 消失,改为 Haptic Touch。至于 iPhone XR 后继机会由 3GB RAM 提升至 4GB RAM。

2020 年 iPhone 会有较显著的改变,其中包括 5G、3D 感应的后置镜头系统、萤幕下超声波指纹扫描。小部份应链厂商提到 iPhone SE 2 会在 2020 年初推出,会用 iPhone 8 的设计,不过暂时未确认。




此外,LG 可能会成为第二家 iPhone OLED 萤幕供应商,会从 Samsung 取得 10%-30% 的订单。估计 2020 年所有 iPhone 会用 OLED 萤幕。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here