微软在推出 Windows 10 系统时,重新设计了主要的浏览器,改名为 Edge,主要是为了取代 IE,使用了全新的Google Chromium内核,而且界面及功能都与Google Chrome相近,不过现在就有最新的消息,就是Edge Dev开发版的最新版本76.0.176.0有严重问题。

微软发布新内核Edge Dev开发版的最新版本76.0.176.0,有不少新功能外,更出现了 Bug 问题,微软解释严重Bug会导致更新后浏览器完全无法启动,对此表示歉意,会尽快发布更新版修正问题,不过目前微软没有公开表示新版本何时推出。




最新版本76.0.176.0内置多种语言,并有内置的翻译器,更有全新的黑暗模式,可以进一步提升使用体验,所以吸引了不少用户升级使用。

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here