福斯影业今日释出电影《魔鬼终结者:黑暗宿命 / 未来战士:黑暗命运》的前导预告影像,此外本片的幕后团队亦非常豪华,包括 James Cameron (铁达尼号、阿凡达) 负责监制;Tim Miller (死侍) 负责执导;演员 Arnold Schwarzenegger、Linda Hamilton 也会以粉丝熟悉的身分回归!

本片故事背景延续《魔鬼终结者2:审判日 / 未来战士续集》之后,除了 Arnold Schwarzenegger、Linda Hamilton 两大巨头回归,《魔鬼终结者:黑暗宿命 / 未来战士:黑暗命运》演员阵容包含 Mackenzie Davis (银翼杀手2049)、Natalia Reyes、Gabriel Luna、Diego Boneta。




《魔鬼终结者:黑暗宿命》前导预告

《未来战士:黑暗命运》前导预告

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here