为纪念公司成立 9 年,国外游戏开发商 BetaDwarf 推出旗下游戏的限量 Steam 序号免费送,共 99,999 组序号等玩家领取。这些游戏分别是《FORCED: Slightly Better Edition》、《FORCED SHOWDOWN》以及免费游戏《Minion Masters》的付费 DLC「Voidborne Onslaught」。玩家可以连至其官网按照步骤挑选前述 3 款游戏中的其中之一来进行兑换。

虽然官方限定每位玩家仅能兑换 1 款,但玩家实则可以透过无痕模式或清除 Cookies 来重复兑换这些代码。




BetaDwarf 9 周年活动官方网页

想获得第一手电玩情报?快来追踪电玩迷粉丝专页!

Advertisement




最新限免、Apple 秘技情报:NewMobileLife Telegram 频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here